750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2014 6 06 /09 /septembre /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 1 pâte sablée

- 3 branches de rhubarbe

- 4 spéculoos

- 3 oeufs

- 200 ml de crème liquide

- 30 ml de pâte à spéculoos

- 15 ml de sucre

 

 

- Préchauffez votre four Th 6/7 ou 200°C.

 

- Epluchez la rhubarbe et coupez en cubes. La mettre dans une âssoire, la saupoudrer de sucre en poudre et laissez dégorger 2 heures ainsi elle sera moins acide.

 

- Chemisez le moule à garnir avec la pâte sablée, la piquer à la fourchette.

 

- Emiettez les spéculoos à la main et répartir par dessus le fond de tarte. Répartir les cubes de rhubarbe.

 

- Dans le pichet gradué fouettez les oeufs, la pâte de spéculoos, la crème, le sucre puis versez ce mélange par dessus la rhubarbe.

 

- Cuire la tarte environ 40 min.

 

- Laissez reposer et conserver au frais avant de servir.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires