750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2014 3 10 /09 /septembre /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 1 oeuf

- 100 ml de farine

- 30 ml de lait

- 20 ml d'huile

- 1/3 sachet de levure chimique

- 35g de gruyère râpé

- Sel et poivre

- 19 apéricubes parfums au choix

 

 

 

- Dans le bol batteur, mélangez l'oeuf battu avec la farine et la levure. Ajoutez le lait chaud et l'huile, puis le gruyère râpé.

 

- Salez et poivrez.

 

- Remplir les empreintes du moule à bouchées en utilisant la forme couronne c 'est à dire en faisant rentrer la bosse dans l'empreinte.

 

- Faire cuire 15 mn à 150°C. Démoulez et laissez refroidir.

 

- Enfoncez un apéricube dans chaque empreinte, dégustez sans attendre.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires