Ingrédients :
- 1 petite courgette
- 1 tomate
- 100 ml de crème épaisse
- 20 g de maïzena
- 2 oeufs entier
- 50 g de comté râpé
- 1 échalote
- sel et poivre
- 50 ml de ciboulette, estragon, persil
- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6 sans la grille.
- Lavez la tomate et la courgette et coupez les en tout petits dés.
- Dans le bol batteur 1.5L, versez la crème, la maïzena délayée dans 2 c à s d'eau, les oeufs entiers, le sel et le poivre, le comté râpé fin et l'échalote mixé au turbotup.
- Mélangez bien le tout à l'aide de la spatule silicone et ajoutez en dernier le mélange d'herbes finement hachées au turbotup.
- Posez les moules à bouchés sur la grille froide du four, remplissez les alvéoles et faites cuire 20 mn à180°C ou Th 6.
Se dégustent tièdes à l'apéritif.