750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2014 3 15 /10 /octobre /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 1 petite courgette

- 1 tomate

- 100 ml de crème épaisse

- 20 g de maïzena

- 2 oeufs entier

- 50 g de comté râpé

- 1 échalote

- sel et poivre

- 50 ml de ciboulette, estragon, persil

 

 

 

 

- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6 sans la grille.

 

- Lavez la tomate et la courgette et coupez les en tout petits dés.

 

- Dans le bol batteur 1.5L, versez la crème, la maïzena délayée dans 2 c à s d'eau, les oeufs entiers, le sel et le poivre, le comté râpé fin et l'échalote mixé au turbotup.

 

- Mélangez bien le tout à l'aide de la spatule silicone et ajoutez en dernier le mélange d'herbes finement hachées au turbotup.

 

- Posez les moules à bouchés sur la grille froide du four, remplissez les alvéoles et faites cuire 20 mn à180°C ou Th 6.

 

 

Se dégustent tièdes à l'apéritif.

Partager cet article
Repost0

commentaires