Ingrédients :
- 250 ml de lait
- 5 ml de vanille
- 40 ml de farine
- 100 ml de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf + 2 jaunes
- 75 ml de jus de citron
- 1 pâte feuilletée
- Dans le pichet micro cook 1L chauffer le lait et la vanille en poudre 3 mn à 600 watts.
- Mélangez dans le bol batteur la farine, le sucre, le sel et verser le lait chaud en mélangeant.
- Ajoutez l'oeuf, les 2 jaunes, le jus de citron et mélanger énergiquemant le tout.
- Déroulez et étaler au rouleau la pâte feuilletée et découper 30 grands cercles à l'aide du découpoir à mini tartelettes et déposer les dans les alvéoles des 2 moules à mini tartelettes posés sur la grille froide du four.
- Désolidarisez le rouleau à foncer et presser légèrement sur la pâte pour la placer dans les alvéoles.
- Remplir les alvéoles avec la préparation et faire cuire 20 à 25 mn dansle four préchauffé à 200°C.