Ingrédients :
- 200 ml de lait à température ambiante
- 125 ml de sucre roux ou cassonade
- 150 ml de miel liquide
- 125 g de beurre
- 350 g de farine
- 15 ml de bicarbonade de soude
- 25 ml de mélange d'épices pour pain d'épices
- Dans le bol pichet microcook 1L, versez le lait, le sucre roux, le miel, le beurre et faites chauffer 3 mn à 600 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez à l'aide du fouet souple.
- Dans le bol batteur, mélangez la farine, mle bicarbonade de soude et le mélange d'épices à l'aide de la spatule silicone.
- Ajoutez le mélange du pichet microcook et mélangez avec la spatule siliconejusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
- Versez la préparation dans le moule à cake et faites cuire 1h dans le four préchauffé, Th 5/6 ou 160°C.
- Démoulez tiède.