750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2015 3 04 /02 /février /2015 09:00

Ingrédients :

 

- 200 ml de lait à température ambiante

- 125 ml de sucre roux ou cassonade

- 150 ml de miel liquide

- 125 g de beurre

- 350 g de farine

- 15 ml de bicarbonade de soude

- 25 ml de mélange d'épices pour pain d'épices

 

 

 

 

- Dans le bol pichet microcook 1L, versez le lait, le sucre roux, le miel, le beurre et faites chauffer 3 mn à 600 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez à l'aide du fouet souple.

 

- Dans le bol batteur, mélangez la farine, mle bicarbonade de soude et le mélange d'épices à l'aide de la spatule silicone.

 

- Ajoutez le mélange du pichet microcook et mélangez avec la spatule siliconejusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

 

- Versez la préparation dans le moule à cake et faites cuire 1h dans le four préchauffé, Th 5/6 ou 160°C.

 

- Démoulez tiède.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires