750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2014 3 21 /05 /mai /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 400 ml de farine

- 150 ml de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 125 g de mascarpone

- 1 yaourt nature

-  sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 2 bananes pas trop mures

- 3 cuillères à soupe de rhum blanc

 

 

 

- Préchauffez le four à 180°C.

 

- Dans le bol batteur, battre au fouet métallique le sucre avec les oeufs.

 

- Ajoutez le mélange farine + levure + sel, puis le yaourt et mélangez.

 

- Incorporez le mascarpone et le rhum, mélangez à nouveau.

 

- Coupez les bananes en petits morceaux. Versez 1/3 de pâte à muffin dans chaque moule à muffin puis disposez quelques morceaux de bananes au centre puis rajouter de la pâte jusqu'au 2/3 et parsemez le dessus d'autres morceaux de bananes.

 

- Cuire 25 mn à 180°C.

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires