Ingrédients :
- 50 g de beurre
- 200 ml de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 4 oeufs
- 150 ml de lait
- 500 g de jeunes rhubarbe
- 250 g de fraises
- Préchauffez votre four Th 6 ou 180°C.
- Faites fondre le beurre dans le pichet micro cook, 0 secondes à 600 watts. Dans le bol batteur 3L mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande puis ajoutez les oeufs, le beurre fondu, le lait et mélangez avec le fouet souple.
- Ajoutez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons, les fraises coupées en 2 et mélangez délicatement avec la spatule silicone.
- Versez dans un moule à tarte de 26 de diamètre et faites cuire 45 à 50 mn dans le four préchauffé , Th 6 ou 180°C.
- Servez tiède ou à température ambiante.