750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2014 3 28 /05 /mai /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 50 g de beurre

- 200 ml de farine

- 50 g de poudre d'amande

- 4 oeufs

- 150 ml de lait

- 500 g de jeunes rhubarbe

- 250 g de fraises

 

 

- Préchauffez votre four Th 6 ou 180°C.

 

- Faites fondre le beurre dans le pichet micro cook, 0 secondes à 600 watts. Dans le bol batteur 3L mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande puis ajoutez les oeufs, le beurre fondu, le lait et mélangez avec le fouet souple.

 

- Ajoutez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons, les fraises coupées en 2 et mélangez délicatement avec la spatule silicone.

 

- Versez dans un moule à tarte de 26 de diamètre et faites cuire 45 à 50 mn dans le four préchauffé , Th 6 ou 180°C.

 

- Servez tiède ou à température ambiante.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires