750 grammes
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3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 21:51

Ingrédients :

 

- 4 endives

- 10 ml d'huile

- 1 pâte feuilletée

- 5 brin d'aneth

- 250 ml de crème épaisse

- Sel et poivre du moulin

- 300 g de surimi en bâtonnets coupés en rondelles

- 50 g de parmesan râpé

- 2 à 3 tomates coupée en rondelle

 

 

- Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C, sans la grille.

 

- Essuyer les endives, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux.

 

- Disposez-les dans le microplus rond avec l'huile et faites-les cuire 8 mn dans le four à micro-ondes, puissance 750 watts. Laissez reposez 3 mn avant d'égoutter dans la passoire.

 

- Foncez le moule à tarte de la pâte, piquez le fond à la fourchette et posez-le sur la grille froide du four.

 

- Hachez l'ail et l'aneth au turbo tupp.

 

- Dans le bol mélangeur, versez la crème, le sel, le poivre du moulin, les endives égouttées, le contenu du turbo tupp et mélangez bien le tout à l'aide de la cuiller à mélange.

 

- Etalez la préparation dans le moule à tarte, parsemez des rondelles de surimi et du parmesan, râpé à l'aide du moulin universel. Terminez par les tomates en rondelles.

 

- Faites cuire dans le four préchauffé 40 à 45 mn, Th 7 ou 2210°C.

 

 

Dégustez chaud ou tiède.

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