Ingrédients :
- 200 g de farine
- 65 ml de sucre
- 2 ml de vanille en poudre
- 1/2 citron (le zeste)
- 125 g de beurre
- 1 ml de sel
- Dans le bol batteur 3L, mettez la farine, le sucre, la vanille, le zeste de citron, le sel et mélangez au fouet souple.
- Ajoutez le beurre coupé en petits dès et malaxez pour former une boule de pâte fomogène
- Faites un rectangle de 2 cm d'épaisseur par 4 cm de largeur et mettez-le au réfrigérateur 1h dans la boîte grand froid 1.3L ( ce temsp de repos est facultatif. Il permet d'obtenir des biscuits plus croustillants).
- Coupez le rectangle en tranche de 0.5 cm et déposez-les sur la feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire 12 à 15 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 190°C.
- Laissez refroidir.