750 grammes
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21 avril 2014 1 21 /04 /avril /2014 18:20

Ingrédients :

 

- 75 g de chocolat noir pâtissier

- 75 g de beurre

- 125 g de sucre

- 75 g de farine

- Quelques oeufs à la liqueur

 

Pour la ganache

 

- 100 g de chocolat noir pâtissier

- 75 ml de crème liquide entière

 

 

 

- Préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C.

 

- Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux dans le pichet microplus, ajoutez le sucre, puis la farine en prenant soin de bien mélanger après chaque ajout d'ingrédient.

 

- Disposez la préparation dans le moule à bouchées et faire cuire 15 mn à 200 °C ou Th 6/7.

 

- Pendant ce temps réalisez la ganache : Râpez le chcocolat noir et chauffez la crème liquide 45 secondes au micro ondes dans le pichet microplus, puis y incorporer le chocolat préalablement râpé.

 

- Démoulez les nids et les remplir de ganache chocolat.

 

- Déposez un petit oeuf à la liqueur.

 

Réservez au frais et déguster.

 

 

 

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