750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2013 3 16 /10 /octobre /2013 13:21

Ingrédients :

 

- 3 oeufs

- 1 pincée de cannelle

- 25 ml de cacao amer

- 50 ml de sucre semoule

- 250 ml de crème liquide

 

 

 

- Dans le pichet microplus, délayez au fouet, le cacao, le sucre et la crème liquide. Posez le couvercle et faites cuire 1mn30 au micro-ondes, puissance 750 watts restitués, ouvrez, remuez et faites cuire à nouveau 1mn30.

 

- Dans le bol batteur, battez les oeufs à l'aide du fouet, ajoutez le mélange du pichet et la cannelle. Passez au chinois et répartissez le mélange dans les alvéoles du moule à muffins. Faites cuire 10 mn sur la touche décongélation. Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

Astuce : Vous pouvez également les faire cuire au four,  au bain-marie 30 mn, Th 5 ou 150°C, dans un four préchauffé.

Partager cet article
Repost0

commentaires