Ingrédients :
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 60 g de chorizo
- 150 g de farine
- 10 ml de levure chimique
- 70 g de parmesan
- 30 ml d'amandes en poudre
- 80 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 30 ml d'origan séché
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Mélangez dans le bol batteur 3L, la farine, la levure, le parmesan et la poudre d'amandes.
- Ajoutez le beurre mou et mélanger.
- Hachez les tomates séchées et le chorizo dans l'extra chef. Ajoutez l'oeuf et le mélange tomates / chorizo.
- Mettre la préparation dans le crousty party avec l'insert gros rond et pressez. Vous obtenez 3 boudins de pâtes. Coupez à la longueur souhaité et disposer sur la feuille de cuisson silicone.
- Cuire 12 à 14 minutes à 210°C.