750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2014 6 02 /08 /août /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 300g de pommes acidulées

- 25 ml de sucre

- 125 ml de farine

- 75 ml de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 40 g de beurre demi-sel

- 200 g de framboises fraîches

 

 

 

 

- Préchauffez le four à 210°C Th 7 sans la grille.

 

- Epluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en cubes à l'aide du coup'vite.

 

- Disposez dans le pichet microcook 1L, saupoudrez de sucre et faites cuire 5 minutes à 750 watts au micro-ondes.

 

- Dans l'extrachef mettez la farine, le sucre roux, le sucre vanillé, la levure et le beurre mou demi-sel et mixez jusqu'à l'obtention d'un sablé grossier.

 

- Posez le moule coeur silicone sur la grille froide du four.

 

- Répartissez les pommes dans le moule ainsi que les framboises, recouvrez avec la pâte à crumble et faites cuire 30 mn à 210°, Th 7.

 

- Démoulez tiède et dégustez.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires