Ingrédients :
- 300g de pommes acidulées
- 25 ml de sucre
- 125 ml de farine
- 75 ml de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 200 g de framboises fraîches
- Préchauffez le four à 210°C Th 7 sans la grille.
- Epluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en cubes à l'aide du coup'vite.
- Disposez dans le pichet microcook 1L, saupoudrez de sucre et faites cuire 5 minutes à 750 watts au micro-ondes.
- Dans l'extrachef mettez la farine, le sucre roux, le sucre vanillé, la levure et le beurre mou demi-sel et mixez jusqu'à l'obtention d'un sablé grossier.
- Posez le moule coeur silicone sur la grille froide du four.
- Répartissez les pommes dans le moule ainsi que les framboises, recouvrez avec la pâte à crumble et faites cuire 30 mn à 210°, Th 7.
- Démoulez tiède et dégustez.