Ingrédients :
- 18 cannellonis à farcir
- 500 ml de crème liquide entière
- 75 g de parmmesan râpé
Farce :
- 500 g de ricotta
- 200 g de pousse d'épinards
- 75 g de parmesan râpé
- 150 ml de chapelure
- Sel et poivre
- Préchauffez le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Dans le bol batteur 3L, mélangez tous les ingrédients de la farce à l'aide de la spatule silicone.
- A l'aide du hachoir adapta chef muni de la grille large et de l'embout à farcir, remplissez les cannellonis avec la farce et disposez-les au fur et à mesure dans l'ultra pro 3.3L.
- A l'aide de la spatule silicone fine, récuperez le reste de farce sur la Vis du hachoir et mélangez-la avec la crème liquide et 25 g de parmesan râpé, dans le pichet micro cook 1L, faites chauffer 3 mn à 600 watts. Versez cette sauce sur les cannellonis et saupoudrez dessus le reste de parmesan.
- Couvrez et faites cuire 25 mn dans le four. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson mn.
Dégustez bien chaud.