750 grammes
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7 juin 2014 6 07 /06 /juin /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 18 cannellonis à farcir

- 500 ml de crème liquide entière

- 75 g de parmmesan râpé

 

Farce :

 

- 500 g de ricotta

- 200 g de pousse d'épinards

- 75 g de parmesan râpé

- 150 ml de chapelure

- Sel et poivre

 

 

- Préchauffez le four, Th 6/7 ou 200°C.

 

- Dans le bol batteur 3L, mélangez tous les ingrédients de la farce à l'aide de la spatule silicone.

 

- A l'aide du hachoir adapta chef muni de la grille large et de l'embout à farcir, remplissez les cannellonis avec la farce et disposez-les au fur et à mesure dans l'ultra pro 3.3L.

 

- A l'aide de la spatule silicone fine, récuperez le reste de farce sur la Vis du hachoir et mélangez-la avec la crème liquide et 25 g de parmesan râpé, dans le pichet micro cook 1L, faites chauffer 3 mn à 600 watts. Versez cette sauce sur les cannellonis et saupoudrez dessus le reste de parmesan.

 

- Couvrez et faites cuire 25 mn dans le four. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson  mn.

 

Dégustez bien chaud.

 

 

 

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