750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2014 3 10 /12 /décembre /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 200 g de chocolat noir 

- 200 g de praline en poudre

- 50 g de beurre

- 12 crêpes dentelles

 

 

- Cassez le chocolat noir dans le pichet microcook 1L et ajoutez 50 g de beurre, faites chauffez au micro-ondes 1 mn à 750 watts.

 

- Sans remuez ajoutez la praline, faites chauffez à nouveau 1 mn à 750 watts.

 

- Réduisez les crêpes en miettes en les écrasant dans leur papier. Mélangez les à la spatule silicone avec le mélange du pichet microcook.

 

- Répartissez dans les 2 moules à bouchées et laissez-les 1h minimum au frigo.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires