Ingrédients :
- 350 g de penne
- Sel
- 60 ml d'huile
- 2 magrets de canard
- 200 g de champignons de paris
- 6 oignons nouveaux
- Sel et poivre
- Versez les pâtes dans le cuiseur à pâtes, ajoutez l'eau jusqu'à la vague n°6 et salez.
- Faites cuire, sans couvercle, au micro-ondes à 800 watts, le temps de cuisson indiqué sur le paquet + 10 mn.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les avec 10 ml d'huile.
- Enlevez la partie grasse des magrets et émincez-les en fines lanières.
- Coupez les champignons à l'aide du coup'chef muni de la lame 15 mm.
- Ciselez le vert des oignons nouveaux et coupez les bulbes en 4.
- Dans le wok 4.2L chef serie, faites revenir les morceaux de canard à feu vif avec 25 ml d'huile pendant environ 5 mn.
- Rajoutez les penne, le canard précuit et le vert des oignons nouveaux ciselé.
- Salez, poivrez et continuez à cuire pendant 1 à 2 mn.
Servez bien chaud