Ingrédients :
- jus et zeste d'un citron
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 130 ml de sucre
- 240 ml de farine
- 80 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Préchauffez votre four Th6 ou 180°C sans la grille.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Dans le bol batteur, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse à l'aide du fouet plat métallique.
- Incorporez le beurre fondu dans le pichet microcook 1L, ainsi que la farine et la levure.
- Dans le speedy chef, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation en vous aidant de la spatule silicone.
- Répartissez la pâte dans le moule à manquer silicone et faites cuire au four pendant 20 mn.
- Laissez refroidir, démoulez puis saupoudrez de sucre glace.