750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2015 6 14 /02 /février /2015 09:00

Ingrédients :

 

- jus et zeste d'un citron

- 1 sachet de levure chimique

- 4 oeufs

- 130 ml de sucre

- 240 ml de farine

- 80 g de beurre

- 1 pincée de sel

 

 

 

 

- Préchauffez votre four Th6 ou 180°C sans la grille.

 

- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

 

- Dans le bol batteur, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse à l'aide du fouet plat métallique.

 

- Incorporez le beurre fondu dans le pichet microcook 1L, ainsi que la farine et la levure.

 

- Dans le speedy chef, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

 

- Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation en vous aidant de la spatule silicone.

 

- Répartissez la pâte dans le moule à manquer silicone et faites cuire au four pendant 20 mn.

 

- Laissez refroidir, démoulez puis saupoudrez de sucre glace.

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires