750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 août 2014 6 23 /08 /août /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 180g de fromage blanc

- 300 ml de farine

- 60g de poudre d'amandes

- 70g de chocolat blanc pâtissier

- 80g de sirop d'agave

- 150g de cerises dénoyautées

- 10 ml de cassonade

- 2 oeufs

- 1/2 paquet de levure chimique

 

 

- Préchauffez le four à 180°C ou Th 6 sans la grille.

 

- lavez et équeutez les cerises puis dénoyautez-les et les réserver dans un  saladier.

 

- Dans le bol batteur 3L, mettez dans l'ordre les oeufs, le sirop et le fromage blanc; mélangez avec le fouet plat puis ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amandes.

 

- Mélangez puis incorporez le chocolat blanc mixé en pépites dans l'extra chef et enfin les cerises.

 

- Versez la préparation dans le moule à manqué posé sur la grille froide du four, saupoudrez de cassonade et enfournez pour 30 mn à 180°C ou Th 6.

 

- Démoulez après refroidissement mais vous pouvez également le déguster tiède.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires