Ingrédients :
- 90 g de spéculoos
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de farine
- 150 g de sucre glace
- 90 g de beurre
- 1 bonne pincée de cannelle
- Préchauffez votre four à 240°C sans la grille.
- Mixez les spécullos dans l'extrachef afin d'obtenir une fine poudre.
- Dans le bol batteur, mélangez cette poudre avec le sucre, la farine et la cannelle au fouet plat métallique.
- Incorporez ensuite les blancs d'oeufs légèrement détendus à la fourchette, puis le beurre fondu.
- Garnir les alvéoles du moule financiers silicone de la pâte à financiers.
- Enfournez pour 5 minutes dans un four préchauffez à 240°C. Au bout de 5 minutes, baisser le four à 200°C et poursuivre la cuisson pendant 12 à 15 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.