750 grammes
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1 octobre 2014 3 01 /10 /octobre /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 4 filets de poulet ou de dinde

- pesto

- 100 g de philadelphia

- 8 tranches de jambon de parme

- 100 ml de crème fraîche

- sel et poivre

 

 

Préparation du pesto :

 

- 50 g de pignons de pin

- 100 g de tomates séchées

- 50 g de parmesan

- 2 gousses d'ail

- 150 ml d'huile d'olive

- 4 feuilles de basilic

- hachez ces ingrédients dans l'extra chef

 

 

 

 

- Ouvrez les filets de poulet en deux, dans le sens de la longueur. Mélangez le pesto avec le philadelphia et farci les escalopes avec ce mélange.

 

- Refermez et entourez les filets avec le jambon de parme et piquez avec un cure dent pour que ça tienne.

 

- Placez le tout dans l'ultra pro et versez la crème fraîche dessus. Poivrez et salez.

 

- Cuire au four 30 mn à 180°C avec le couvercle et 1 mn sans couvercle pour faire épaissir la crème.

 

- Servez avec une salade verte.

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