Ingrédients :
- 4 filets de poulet ou de dinde
- pesto
- 100 g de philadelphia
- 8 tranches de jambon de parme
- 100 ml de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation du pesto :
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de tomates séchées
- 50 g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- 150 ml d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic
- hachez ces ingrédients dans l'extra chef
- Ouvrez les filets de poulet en deux, dans le sens de la longueur. Mélangez le pesto avec le philadelphia et farci les escalopes avec ce mélange.
- Refermez et entourez les filets avec le jambon de parme et piquez avec un cure dent pour que ça tienne.
- Placez le tout dans l'ultra pro et versez la crème fraîche dessus. Poivrez et salez.
- Cuire au four 30 mn à 180°C avec le couvercle et 1 mn sans couvercle pour faire épaissir la crème.
- Servez avec une salade verte.