750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 août 2014 6 16 /08 /août /2014 09:00

Ingrédients :

 

- 10 abricots

- 50 g de beurre

- 50 g de farine

- 50 g de sucre de canne

- 100 g de poudre d'amandes

- 300 ml de lait

- 3 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffez votre à 180°C ou Th 6.

 

- Lavez et dénoyautez et coupez les abricots en quartiers.

 

- Déposez les abricots dans votre moule à manqué. Dans le bol batteur, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.

 

- Dans le pichet mélangez le lait et les oeufs, fouettez ensemble les deux mélanges. Ajoutez le sucre vanillé et le beurre fondu.

 

- Versez cette pâte sur les abricots, enfournez pour 40 mn.

 

- Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

Peut se préparer la veille, seconserve au réfrigérateur.

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires