16 août 2014
6
16
/08
/août
/2014
09:00
Ingrédients :
- 10 abricots
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre de canne
- 100 g de poudre d'amandes
- 300 ml de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez votre à 180°C ou Th 6.
- Lavez et dénoyautez et coupez les abricots en quartiers.
- Déposez les abricots dans votre moule à manqué. Dans le bol batteur, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
- Dans le pichet mélangez le lait et les oeufs, fouettez ensemble les deux mélanges. Ajoutez le sucre vanillé et le beurre fondu.
- Versez cette pâte sur les abricots, enfournez pour 40 mn.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Peut se préparer la veille, seconserve au réfrigérateur.