Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 50 g de chorizo
- 2 à 3 tomates
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 8 vaches qui rit
- 2 jaunes d'oeufs
- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6 sans la grille.
- Lavez, séchez les tomates, retirez la pulpe et coupez la chair en dés.
- Taillez également le chorizo en petits morceaux ( ne pas oublier de retirer la peau).
- Dans le bol batteur, mélangez les tomates, les olives et le chorizo.
- A l'aide du chausson party découpez 8 ronds de pâte. Les badigeonner de vache quirit, puis déposez sur une motié seulement une cuillère à soupe de mélange tomates, olives, chorizo. Fermez les chaussons en appuyant bien sur les bords.
- Avec le pinceau silicoone, les recouvrir de jaunes d'oeufs avant de les glisser 20 mn à 180°C ou Th 6.
- Servir chaud avec une salade verte.